Senin, 14 Mei 2012

100 Fakta Menarik tentang Greyson Chance



1. Greyson lahir hari sabtu, 16 Agustus 1997 di Witchita Falls, Texas
2. Nama lengkapnya Greyson Michael Chance
3. Zodiak Greyson itu Leo
4. Nama pangilanya G-Chance, GC, Enchen
5. Nama ibunya adalah Lisa Chance dan ayahnya adalah Scott
6. Dia punya 2 kaka yang sangat ia sayang, nama kakanya itu Alexa (kakak perempuan) dan Tanner (kakak laki-laki tertua) jadi greyson itu anak bungsu ;)
7. Grey terkenal anak yang jahil
8. Greyson punya pengalaman dengan patah hati
9. Dulu dia pernah dibully gara gara ngefans sama lady gaga *lah emang kenapa yaa??* karena dia pernah dibully dia buat lagu Purple Sky
10. Inspirasi terbesarnya itu Lady Gaga, Augustana
11. Dia nandatanganin kontraknya dengan Record Label EllenDeGeneres, Ellen nemuin video paparazi yang dibawakan grey saat itu videonya hanya ditonton 1000 orang
12.Dia juga ngefans sama Elton John, John Legend, John Lennon dan Christina Aguilera
13. Greyson udah bisa main piano dari umur 8 tahun *wew*
14. Greyson gak pernah latihan vocal secara formal *kok suaranya bisa bagus banget gitu yaaa??*
15. Greyson itu suka angka 11
16. Greyson punya iphone tapi dia lebih suka pakai Blackberry
17. Dia suka banget sama film Harry Potter
18. motto nya greyson: “go for today, don’t worry about the future it’ll come eventually” sama “No matter what, always be yourself!”
19. Sebelum konser, ritual yang dilakukan Greyson adalah berdoa bersama, memeluk bandnya dan mencium ibunya
20. Greyson itu sangat sayang sama semua fansnya, dia bilang fansnya itu adalah pacarnya
21. Greyson kurang suka kalau ditanya masalah pacar, menurutnya dia itu masih kecil dan gak mau selingkuh dari fansnya haha
22.Junk food kesukaanya adalah Mc.D. dia suka pizza :9 dan juga kalo misalnya lagi tour dia harus bawa PopChips, Gatorade, MSM’s
23. Greyson seneng kalau fansnya bilang dia itu “UNYU” padahal dia gak ngerti artinya
24. Justin Bieber pernah ngetwet MVnya enchen yang Unfriend you itu bagus *setuju giwla sama JB*
25. Greyson lebih suka sms daripada telephone *ngiriiit hehe*
26. Dia punya anjing dan 3 kucing. Nama anjingnya adalah Macy Chance :o ada eh tapi macy udah meninggal :( kucingnya itu namanya Oreo, Rachel sama Smokey lagi lagi pake chance
27. Greyson meniptakan lagu nya sendiri
28. lagu yang paling susah dia buat itu home is in your eyes
29. Dia ingin sekali bisa nyanyi bareng Hayley Williams
30. Greyson gak suka cowok yang pake make up, dia paling gak suka cowok pembohong
31. Mantannya greyson itu Lauren sama Allysa
32. Greyson itu pingin banget main di Glee, dia pengen peran sebagai adiknya Finn
33. Sahabat barunya sekarang adalah Cody Simpsons dan Ariana Grande
34. Warna favoritnya hitam, biru, putih
35. Greyson pernah gak sengaja nyium bibir fansnya
36. Greyson senang manggil fansnya itu ‘sweetie’ atau ‘sweetheart’
37. Greyson itu pinter dalam pelajaran matematika katanya dia selalu dapet nilai A
38. Kalo Greyson terpana sama satu gadis, Greyson bakal ngajak seorang gadis pada kencan pertama ke Bioskop atau dinner
39.Greyson itu suka banget sama Selena Gomez dan sudah menganggap Selena itu kakaknya.
40. Grey sering dengar lagu Party Rock Anthem! Dan dia menyukainya, dia kalo denger lagu ini sambil goyang goyang dan mencoba untuk shuffle loh walaupun gagal terus *semangat chen*
41. Lagu Broken Heart ecen tulis sendiri kata dia lagu itu terinspirasi dari 2 cewek yang mutusin aku dan buat aku marah
42. Greyson suka pakai baju yang casual
43. Greyson gak suka dibilang Youtube Sensasion dia lebih suka dibilang New Artist
44. Greyson pengen bbuat piano yang hiasannya itu foto fansnya
45. Greyson pernah mikir apa ada salah satu fansnya yang bakal jadi jodohnya
46. greyson suka cewek yang berambut keriting
47. Greyson lebih suka cewek manis daripada cewek cantik
48. Lagu Hold on til’ the night itu merupakan kisah nyata dari seorang gadis
49. Greyson lebih suka main piano daripada hang out bareng temen temennya
50. Greyson suka sama Taylor Swift karena menurut dia Taylor itu cute
51. Agama Greyson itu Kristen Katolik
52. tulisan di MV unfriend you itu ternya lirik HOTTN
53. ada 26 kata waiting di lagu waiting outside the line
54. tenyata diem diem greyson itu suka fotografi
55. Greyson bilang lagu yang paling enjoy dia nyanyiin pas perform itu Unfriend You
56. Greyson bisa berbicara logat australia dengan baik
57. Greyson suka cewek yang bisa dance
58. Greyson kurang begitu suka kalau dia dibilang The Next Justin Bieber walau dia bangga bisa disandinkan dengan Jb tapi dia bilang suara mereka itu beda jadi Greyson ya Greyson Justin ya Justin
59. Sebelum terkenal Greyson suka ngelawak sama temen temennya
60. Greyson suka musim dingin
61. Setelah putus sama Lauren mereka malah sahabatan *wah betapa baiknya grey*
62. Samapi sekarang Greyson dan Lauren masih suka smsan
63. Nama twitter greyson dulu itu @greyson97 sebelum berubah jadi @Greysonchance
64. Greyson very like to see an Asian Girl, because he think asian girl it so beautiful and natural
65. Greyson suka kalah kalau main video games sama Cody
66. Greyson pengen baik bisa main gitar, pas lagi nyoba main gitar tangnya sampai pernah terluka
67. Greyson masuk kedalam 10 artis papan atas di majalah The magazine
68. Greyson selalu berusaha ngebales mention para fansnya
69. Some words on his piano are: Music, Anger, Love, Laughing, Art, Hope, Lips, Buildings, Something, Rainbow and Mysterious.
70.Greyson punya panggilan khusus untuk Cody Simpson. Yaitu “Coco”. Sedangkan Cody manggil Greyson dengan sebutan “BabyFace”
71. He loves flat shoes and a jacket that looks like a shirt.
72. Greyson sangat suka membaca
73. Olahraga favorit greyson itu sepak bola, walau sebenernya dia gak terlalu suka olah raga
74. Greyson pernah main film judulnya Rising Hope
75. Greyson kagum dengan lirik lirik The journey dan Steve Perry
76. Dilagu HOTTN itu greyson bilang kepada para fansnya jangan takut, raihlah keberanian, dan terima semua resiko
77. Greyson sering pakai kalung
78. Greyson kalau baru kenal sama orang pasti banyak ngomong
79. Greyson sering nulis nama Lady Gaga
80. greyson pernah nyumbang $5000 ke rumah sakit anak di Oklahoma
81. Greyson sekarang lagi belajar main drum
82. Greyson pikir Dianna Agron dari Glee itu sangat manis
83. Greyson suka pakai sepatu converse
84. Greyson gak takut sama ketinggian
85. Tahun 2012 Greyson mau konser di Asia tenggara lagi tapi kapannya masih dirahsasiakan
86. Setaip 1 menit sekali greyson bisa dapet 5- 10 mention dari fansnya
87. Greyson lebih suka kucing daripada anjing
88. Ada akun @LittleGee97 yang lagi dipertanyakan siapa dia sebenernya oleh para echencers
89. Greyson tertarik banget sama indonesia karena dia bilang di indo banyak para fansnya
90. Greyson suka lagu mistletoenya Justin Bieber
91. Greyson gak percaya kalau dia itu cute
92. Greyson suka belajar bahasa perancis karena menurut dia itu seni
93. Greyson suka kembang api bonfire
94. Greyson suka banget main Angry Birds
95. Buku favorite greyson itu Lookin for Alaska
96. Greyson Chance, Cody simpson, dan Justin Bieber itu deket juga lhoo
97. Lagu Take a Look at Me Now itu adalah lagu buat orang orang yang gak percaya sama kemampuan grey
98. Greyson suka makanan mexico
99. Album pertamannya itu Hold on Til’ The Night
100. Rencana greyson akan merilis album “X-Traordinary” wah gak sabar nunggunya hehe
http://tibetizy.wordpress.com/2012/01/30/100-fakta-tentang-greyson-chance/
Share This Article Facebook +Google Twitter Digg Reddit

follow @Apaajaboooleh on twitter
kritik , saran dan masukan.. kirim ke apaajabooooleh@gmail.com..:)